Как лечиться? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер! Я ходила на приём к гинекологу, я сдала анализ на ПЦР , он выявил уреоплазму, гарднерелла, и папилломавирус 16, она назначила мне курс лечения таблетки и свечи, но сказала пить при месячных, а мне их ждать ещё 2 недели, сейчас я чувствую что мои яичники воспалены? Что мне ждать пмс, или можно начинать пить, я не знаю что мне делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Как лечиться?»

врач онлайн
Мои консультации — 8061
i

Здравствуйте, Татьяна ! Все эти заболевания лечатся в независимости от менструального цикла. Поэтому принимайте лечение.
Обязательно лечатся оба партнера, иначе возможно повторное заражение. Предохраняться во время лечения презервативом и исключить оральный половой акт.  
Контрольные анализы на уреаплазму и гарднереллез сдадите через 1 месяц после лечения антибиотиками.


Спасибо
2017-04-04 20:54:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image