Как лучше провести лечение и нужно ли?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.

Обратилась к гинекологу, планирую бер- ть, ничего не беспокоит, за исключением небольших выделений без запаха, слегка беловаты.

Врач обратил внимание на папиломы и небольшую эрозию на шейке матке.

Взял мазок. Рекомендовал сдать анализ на впч онкогенных типов.

Я сдала комплексные анализы.

ПЦР показал гарднереллу, бак посев был сдан в этот же день, ее не показал.

Мазок, который взял доктор выявил повышенные лейкоциты.

От гарднереллы прописали таблетки метронидазол и крем клиндамецин.

Есть ли смысл ее сейчас лечить?

Гарднереллу если бакпосев не выявил может она в пределах нормы присутствует?

Могут ли быть повышены лейкоциты от впч или эрозии?

Папиломы хочу удалять, может лучше удалением сначала заняться?

Перед беременностью не хочется травиться лишний раз. Обратить внимание доктора забыла на то, что бак посев после ПЦР сделала и спросить почему он гарднереллу не выявил.

Спасибо! Возраст пациента: 25 лет


Как лучше провести лечение и нужно ли? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image