Как мазок из полости матки повлияет на беременность

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Пожалуйста, ответьте на вопрос, очень переживаю! На днях у меня брали мазок "Бак. посев на флору из ПОЛОСТИ матки", а так как мы с мужем упорно планируем беременность, то, возможно, ранее произошло зачатие... и если оно действительно произошло, то как такой мазок может повлиять на беременность?!!! Неужели, выкидыш? Заранее, спасибо.


Как мазок из полости матки повлияет на беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Нет, мазок не может повлиять на развитие беременности, более того, мазок всегда берут, как обязательный анализ у беременных мамочек. Поэтому, будьте спокойны.

Ответ был полезен?
2015-10-05 20:44:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image