Как мне лечиться - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Беспокоят неприятные выделения, по словам врача они гнойные. Я проверилась на гонококи, трихомонады, кандиды и ПЦР на мико уреоплазмы хламидии все анализы отрицательные. Имеется эрозия.
Как мне лечить эти выделения?, если инфекция не находится. Какие быть могут ещё причины гнойных выделений помимо инфекций половых?.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Как мне лечиться»

врач онлайн
Консультаций: 2823
i

Здравствуйте, Евгения! Гнойное выделения появляются только при воспалительнии. Воспалительные процессы половых путей могут вызывать не только инфекции,  передающиеся половым путем. Они могут быть вызваны условно- патогенной флорой. Чтобы найти причину воспаления Вы можете сдать урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой или пройти обследование Фемофлор или Флороценоз (с помощью этих обследований можно определить количество нормальной флоры, аэробных и анаэробных возбудителей.
Также необходимо обследоваться на вирус папилломы человека и вирус простого герпеса 1/2 типа. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-10-15 14:57:00
Ответ врача Да Нет

Светлана , Спасибо за ваш ответ Светлана Сергеевна! Бак посев из влагалища с чувствительностью на антибиотики я уже сдавала и опять же ничего не выявилось(ПЦР на впч16,18 и герпес тоже сдавала в первый раз когда проверялась на 12 патогенов, летом были сильные приступы цистита даже с кровью, побежала к гинекологу- она выписала антибиотики и назначила провериться на скрытые инфекции, после чего я и проверилась. По сей день меня беспокоят выделения, неприятные ощущения внизу живота как тянущая боль, и неприятные ощущения как схожу по маленькому в туалет.
Внутренне УЗИ я проходила- по нему тоже все хорошо, два гинеколога сказали мне: у вас ничего не может там болеть. Ушло очень много денег на гинекологов и на эти анализы, в которых ничего не выявляется. Может мне нужно к урологу?

Евгения — 2016-10-15 19:22:39
врач онлайн
Консультаций: 2823
i

Евгения, Если у Вас наблюдаются неприятные ощущения после мочеиспускании, конечно Вам необходима консультация уролога, анализ мочи на стерильность. Но гнойное выделения во влагалище говорят об воспалительном процессе именно во влагалище. При помощи бак. посева невозможно определить анаэробную флору, которая живёт без доступа кислорода. Так как все сданные Вами анализы ничего не нашли, подумайте об сдаче Фемофлор или Флороценоз.  

Спасибо
2016-10-15 22:16:23
Ответ врача Да Нет

Светлана , Ещё раз благодарю за вашу консультацию! в кратце пожалуйста опишите, что могут выявить эти анализы и какой из них все таки мне стоить пройти.
Понимаете, я уже 1,5 года пытаюсь найти причину, прошла куча гинекологов и вот последний раз была даже у венеролога. Все эти стмптомы начались тогда, когда я начала вести половую жизнь 1,5 года назад, все начиналось со жжения.
Мой молодой человек проверился, сдал анализы, кроме кандидоза у него ничего не выявилось и никаких симптомов у него нет.
Потрачено много времени, денег а улучшения не наблюдаются.
Один гинеколог мне порекомендовал такое лечение:
С первого дня месячных оргил по 500мг два раза в день, флуканазол 5 дней 50мг в день, с 6 дня гатимак или гафлокс, свечи полиженакс.
Что скажете на счёт такого лечения?

евгения — 2016-10-16 00:28:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image