Как могли попасть трихомонады ко мне в организм в ситуации, изложенной ниже ? как долго они могут не проявлять себя ? как могло произойти даное заражение ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. Была у гинеколога - сказали, что обнаружены трихомоеады. Проверялась год назад и все анализы были в порядке (после разрыва отношений с парнем). Спустя 11 месяцев, отношений с теперешним - обнаружены трихомоеады. Как они могли оказаться, ведь он тоже год назад проверялся. У него все в порядке было на стороне никто из нас не гулял. Помогите!! Как такое возможно и что делать? У него были 2 защищенных половых контакта после проверки и перед началом наших отношений. Как долго может трихомоноз не проявлять себя? И как он мог попасть ко мне в организм в даной ситуации?

Консультация врача на тему «Как могли попасть трихомонады ко мне в организм в ситуации, изложенной ниже ? как долго они могут не проявлять себя ? как могло произойти даное заражение ? »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3223
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Валерия!  Трихомониаз относят к заболеваниям, передающимся половым путем.  В большинстве случаев заражение происходит при половых контактах.  Трихомонада выживает во влажной среде по нескольку часов. Поэтому при этом заболевании допускается бытовое заражение (например, через влажные полотенца и мочалки). Стоит отметить, что трихомониаз – единственное венерическое заболевание, при котором допускается бытовое заражение. Вероятность бытового заражения очень мала. Встречается бессимптомное течением трихомониаза. В скрытой форме заболевание может присутствовать в организме человека в течение многих лет, при этом носитель трихомонады не замечает никакого дискомфорта, но может заразить своего полового партнера. Трихомониаз необходимо лечить, так как он может спровоцировать развитие хронических форм простатита и везикулита. Кроме того, осложнения трихомоноза могут быть причиной бесплодия, патологии беременности и родов, детской смертности, неполноценности потомства. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-03-27 20:17:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image