Как может отразится Азитромицин 0,5 и клотримазол на плоде 16 недель?

Консультация

Здравствуйте! В 15 недель сдала бак посев обнаружили Вагинит ассоц. С уреплазмой. выписали Азитромицин по 0,5 1 раз в день и таблетки с клотримазолом номер 6. Как это повлияет на будущего ребенка очень переживаю ?((( Нормально ли это?

Как может отразится Азитромицин 0,5 и клотримазол на плоде 16 недель? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12749
i

Здравствуйте! Скорее всего, никакого влияния на плод не будет, так как данные препараты могут применяться у беременных при наличии медицинских показаний.  
Плацента к этому сроку практически полностью сформирована, поэтому риски минимальны, нет поводов для беспокойства.  

2016-08-05 14:50:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image