Вопрос решён

Как можно вылечить миому матки и гиперплазию?

Моей маме 54 года, в январе у нее случилось кровотечение, отвезли в стационар, сделали выскабливание, гистология показала что у нее признаки сложной эндометриальной гиперплазии, после стационара отправили к своему гинекологу, отправили на узи, на узи выявлен изоэхогенный интрамурально- субсерозный узел в Д- 4.2 см, диагноз признаки эндометриоза, миома матки, гинеколог эндокринолог выписала таблетки оргаметрил, и предложила поставить спираль Мирена, стоит ли ее ставить ведь маме 54, и возможно у ней настанет менопауза, можно ли удалить оперативно как то это узел? про операцию на приеме гинеколог ничего не предложила, подскажите пожалуйста что делать?


Консультация врача на тему «Как можно вылечить миому матки и гиперплазию?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image