Как не навредить возможному зачатию при имеющихся обстоятельствах? - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Обращаюсь за Вашей помощью в интернете, а не прямиком к гинекологу, т. к талонов на прием ближайших по числам нет в поликлинике, а время возможно возникшей проблемы не ждет.
Описываю. Постинор принимала 15 февраля, одну таблетку, ходила к врачу, беременность не наступила. Седьмого июля этого года (до этого дня, месячные закончились примерно две недели назад, и скорее всего это были дни овуляции), примерно с часу до двух по времени, у меня состоялся незащищенный половой акт два раза. Восьмого июля, на следующий день, примерно в 12 часов, выпила одну таблетку постинора (пью по одной таблетке, чтобы не внедрять много гормона, т. к ребенка в будущем я хочу), через пять дней обязаны пойти выделения похожие на месячные говорящие о том, что я не беременна. Девятого июля выделения были с легким розовым оттенком (возможно овуляция, я не уверена). Сегодня пятый день 13 июля, начиная от восьмого июля, выделений похожих на месячные нет...
Переживаю я больше всего за то, что сходив к неврологу, врач мне выписала катадолон от частых головных болей, инструкцию (в которой сказано, что принимать при беременности нельзя) я прочла после приема одной таблетки в 100 мг. 13 июля.
Больше одной таблетки катадолона я не пила, т. к переживаю за свою возможную беременность...
Хотелось бы знать, на сколько это вредно для будущего малыша, и какие меры мне предпринять при таких обстоятельствах?
Спасибо. Жду Вашего ответа.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Как не навредить возможному зачатию при имеющихся обстоятельствах?»

врач онлайн
Консультаций: 9398
i

Здравствуйте. Прием 1 таблетки постинора не оказывает противозачаточного эффекта, т. ч. вероятнее всего, вы беременны. Для точного решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ.   В настоящее время нет данных за вредное влияние постинора на плод.
Однократный прием Катадолона не должен оказать негативное влияние на плод.
Решение, что делать в данной ситуации можете принимать лишь вы, исходя из вышеуказанной информации.

Инна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-13 13:29:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image