Как нормализовать цикл после прекращения приема регулона и как подлечить эрозию?

Консультация

Здравствуйте! Принимала регулон постоянно, но так получилось что прекратила его пить в середине цикла, тоесть не допив упаковку. Теперь у меня начались месячные, я так понимаю, это вследствие прекращения приема регулона, так как перед этим они были 13 дней назад. Как нормализовать цикл? И еще такой вопрос, у меня большая эрозия шейки матки, если ее нельзя лечить, то какими способами можно улучшить ее состояние и успокоить воспаленную шейку? Мне 24 года, я нерожавшая

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Нет, у вас не месячные, а прорывное маточное кровотечение вследствие неправильного прекращения приема ОК. Поэтому вам необходимо обратиться к врачу для осмотра и начала кровоостанавливающей терапии.
Эрозия матки, тем более большая, нуждается в лечении. В настоящее время есть методики позволяющие лечить эрозию у нерожавших женщин. Самолечением вы можете лишь усугубить процесс.

  • 2016-03-24 01:33:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как нормализовать цикл после прекращения приема регулона и как подлечить эрозию? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image