Вопрос решён

Как остановить кровотечение при приёме "Брилинта"?


После оклюзии аневризмы принимаю препараты для разжижения крови "Брилинта" и "Тромбоасс" .

Начались месячные очень обильные, выходят огромные сгустки, прокладки хватает на 1 - 1,5 часа. Препараты для остановки кровотечения принимать нельзя, т. к. они повышают свёртываемость крови. Как можно остановить кровотечение? Что можно сделать, не нарушая действие "Брилинты" ? Возраст пациента: 37 лет


Как остановить кровотечение при приёме "Брилинта"? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Здравствуйте, Марина!

Прежде всего Вам необходимо срочно обратиться за медицинской помощью, т. к. необходимо выяснить причину кровотечения и воздействовать на нее, а также степень тяжесть кровотечения. В случае быстро нарастающей анемии и обильной кровопотери (жизнеугрожающее кровотечение) препараты тромбоас и брилинта будут отменены.   В любом случае, ситуация  требует очного  осмотра врачом и обследования, самолечением заниматься не стоит.

Ответ был полезен?
2018-05-14 14:48:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image