Вопрос решён

Как отсрочить или вызвать наступление месячных

Консультация врача врача по расшифровке анализов

Добрый день. Я принимаю кок Димиа, 25 июня у меня свадьба, после летим отдыхать, но именно в эти дни должны придти критические дни. Как лучше посоветуете поступить с наименьшим вредом для организма? Можно ли начать пить таблетки плацебо раньше положенного срока или же лучше начать новую упаковку? Возраст пациента: 23 года


Как отсрочить или вызвать наступление месячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Чтобы отсрочить месячные без вреда для организма, необходимо пропить 21 активную таблетку из текущей пачки, плацебо выбросить, а с 22 дня, вместо первой таблетки плацебо начать принимать новую пачку с первой таблетки. И месячные будут в конце второй пачки.

Ответ был полезен?
2016-06-18 23:36:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image