Как отсрочить или вызвать наступление месячных

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Я принимаю кок Димиа, 25 июня у меня свадьба, после летим отдыхать, но именно в эти дни должны придти критические дни. Как лучше посоветуете поступить с наименьшим вредом для организма? Можно ли начать пить таблетки плацебо раньше положенного срока или же лучше начать новую упаковку?

Консультация врача на тему «Как отсрочить или вызвать наступление месячных»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Чтобы отсрочить месячные без вреда для организма, необходимо пропить 21 активную таблетку из текущей пачки, плацебо выбросить, а с 22 дня, вместо первой таблетки плацебо начать принимать новую пачку с первой таблетки. И месячные будут в конце второй пачки.


Спасибо
2016-06-18 23:36:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image