Как похудеть после неправильного подбора ОК?

Консультация

Здравствуйте, всегда была 57 кг. при росте 165 и все устраивало. Полтора года назад при неправильном подборе(менизистон) ОК набрала 8 кг за месяц, таблетки сменила(сейчас принимаю логест), но вес так и не могу скинуть, стоит на месте. Образ жизни сидячий, из заболеваний хронический гастрит. Посоветуйте какую нибудь диету или дайте какой- нибудь совет, как вернуться в нормальный вес.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Похудение с помощью каких- либо диет вам категорически запрещено, из- за наличия хронического гастрита.
Самым лучшим вариантом снижения веса является правильное сбалансированное питание по белкам, жирам и углеводам, рассчитанным согласно вашим данным: рост, вес (который вы хотите получить), пол, возраст, характер физической активности.
Если быть краткой, то старайтесь придерживаться следующих принципов, и вы постепенно (медленно, но верно), добьетесь желанного и стабильного результата.
1. Необходимо наладить питьевой режим!, пить не менее 1,5 литров воды (чистой и негазированной) в день, а если быть точной, то 30 мл на 1 кг вашего идеального веса.
2. Исключить из рациона все то, что вредит не только фигуре (простые углеводы, такие как сладости и подобное им), но и здоровью (продукты содержащие страшные химические названия): пирожное, фаст- фуд и полуфабрикаты, жирное и жареное, т. е мусорную еду. Отдавайте предпочтение простым продуктам с несложным составом, преимущественно белково- овощной пище.
3. Питание должно быть максимально правильным и сбалансированным, дробным и небольшими порциями по 250-300 г 5 раз в день. Суточный рацион обязательно должен состоять из 25% белков, 30% жиров, 45% углеводов, а суточный калораж не менее!!! 1200 ккал. Последний прием пищи за два- три часа до сна, это должно быть что- то белковое и овощи.
4. Ложитесь спать вовремя, не позднее 23: 00 и спите не менее 8 часов в сутки.
5. Ведите активный образ жизни, ведь движение - это жизнь и избавление от всего лишнего. Чтобы худеть нужно тратить больше, чем потреблять.
Можем составить индивидуальную программу снижения веса. Вас интересует такое предложение?

  • 2017-11-11 16:28:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как похудеть после неправильного подбора ОК? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image