Как помочь? Меланома

Консультация

Добрый день. У моей свекрови диагноз : меланома кожи н/3 правого бедра, рТ4рN3Мо, ст. 3 В мае 2015г. выполнена операция иссечение опухоли кожи правого бедра, бедренно- пахово- подзвоношная лимфаденэктомия справа. Рекомендовано иммунотерапия лафероном.

В августе 2015г. на обследовании выявлен рецедив заболевания в п/о рубец, кожу прав. голени.

получила 3к. ХТ дакарбазином. Декабрь осложнение ТЭЛА нижнеболевых сигментов, тромбоз глубоких вен н/конечностей. После лечения тромбоза свекровь дома. Меланома растет по всей ноге, кровоточит, зудит. Нога налита, очень тяжело ходить. Чем помочь?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Как помочь? Меланома — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image