Как помочь в этой навязчивой теме?

Консультация врача психиатра

Матери 86 лет. Живет отдельно. Вместе жить не желает. Материально обеспечена. Внезапно появилась привычка просить "Дай мне немного денег" по телефону. Мама имеет солидную сумму в банке, ежемесячно привожу сумму более ее пенсии. Первое время я приезжал, вместе считали ее деньги. Соглашалась, что ее "финансы" в норме, денег на жизнь хватает с запасом. По вечерам звонок. "Дай немного денег". И говорит это как ребенок. Что предпринять? Нормально ли это? Возраст пациента: 86 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как помочь в этой навязчивой теме? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image