Как помощь онкобольному отцу

Консультация врача онколога

Добрый день. Моему отцу 79 лет. Диагноз периферический рак верхней доли правого IIIB ст.(TIbN3M0). После экстирпации надключичных лимфоузлов слева гистологическое заключение: обнаруженные морфологические и иммуногистохимические признаки соответствуют метастазу умереннодифференцированной аденокарциномы, без признаков органоспецифичности. Вероятным источникомметастазированиямогут являться опухоль верхних отделов ЖКТ. По результатам Эзофагогастродуоденоскопии: Образование гортаноглотки. Деформация просвета пищевода за счет здавления извне. Эндоскопические признаки грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Язва антрального отдела желудка. На сегодня отец не может есть. Даже вода выливается через нос. Если и получается выпить Нутридринк потом может отхаркать с мокротой. Сильная слабость. Как можно ему помочь?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как помощь онкобольному отцу — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image