Вопрос решён

Как повлияют лекарства на плод?

Консультация врача гинеколога

Подскажите пожалуйста, на раннем сроке беременности врач не убедившись окончательно выписал нам колоть Лангидозу 5 уколов внутримышечно и курс внутривенных уколов тиосульфат натрия 10 уколов каждый день... как это все отразится на плод ребенка?


Как повлияют лекарства на плод? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11712
i

Здравствуйте! Ответить точно на ваш вопрос невозможно, так как неизвестно повлияют препараты на плод или нет,  в обеих препаратах клинический опыт при беременности отсутствует.
Вы можете обратиться к врачу, чтобы вам назначили аналоги препарата, но с учетом беременности.

Будьте внимательны при приеме любого препарата и читайте всегда инструкцию перед применением!
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-03-15 22:48:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image