Вопрос решён

Как правильно лечиться?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, как должно проходить моё лечение. Через год после родов (кесарево сечение), когда установилась менструация, я пришла на приём к своему врачу. Она направила меня на кольпоскопию. Там определили что у меня дисплазия шейки матки. Я сдала все анализы, для выявления причины. Обнаружился только ВПЧ 31 типа и хронический цервицит. Врач назначила лечение таблетки гроприносин и свечи генфеоон. Сказала что нужно срочно делать прижигание, но так как раз за разом я сдаю бакпосев, и он постоянно плохой, чем я уже только не лечилась, ничего не помогает, поэтому прижигание постоянно откладывается. В последний раз обнаружился стафилококк и врач назначила мазь гентамицин вагинально. Вопрос такой: данное лечение правильное, ведь я читала что ВПЧ не лечится, а если и лечится то обоим партнерам.? Хронический цервицит возникает на фоне ВПЧ или это отдельная проблема? И устранит ли лазерное прижигание дисплазию и какой риск её появления снова? Как избавиться от стафилококка. Мне 23 года. Заранее спасибо вам за ответ!!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как правильно лечиться? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Наличие ВПЧ может провоцировать воспалительный процесс и провоцирует дисплазию эпителия. Лазерное прижигание провести следует. По поводу лечения - необходимо выполнять определение чувствительности выявленной флоры к антибиотикам, тогда станет возможным полностью избавиться от инфекции. По поводу ВПЧ - половому партнеру так же следует сдать анализы, излечения нередко удается достичь, все зависит от особенностей иммунной системы организма.

Ответ был полезен?
2015-06-23 10:34:00
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image