Как правильно лечиться?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, как должно проходить моё лечение. Через год после родов (кесарево сечение), когда установилась менструация, я пришла на приём к своему врачу. Она направила меня на кольпоскопию. Там определили что у меня дисплазия шейки матки. Я сдала все анализы, для выявления причины. Обнаружился только ВПЧ 31 типа и хронический цервицит. Врач назначила лечение таблетки гроприносин и свечи генфеоон. Сказала что нужно срочно делать прижигание, но так как раз за разом я сдаю бакпосев, и он постоянно плохой, чем я уже только не лечилась, ничего не помогает, поэтому прижигание постоянно откладывается. В последний раз обнаружился стафилококк и врач назначила мазь гентамицин вагинально. Вопрос такой: данное лечение правильное, ведь я читала что ВПЧ не лечится, а если и лечится то обоим партнерам.? Хронический цервицит возникает на фоне ВПЧ или это отдельная проблема? И устранит ли лазерное прижигание дисплазию и какой риск её появления снова? Как избавиться от стафилококка. Мне 23 года. Заранее спасибо вам за ответ!!!

Консультация врача на тему «Как правильно лечиться?»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Наличие ВПЧ может провоцировать воспалительный процесс и провоцирует дисплазию эпителия. Лазерное прижигание провести следует. По поводу лечения - необходимо выполнять определение чувствительности выявленной флоры к антибиотикам, тогда станет возможным полностью избавиться от инфекции. По поводу ВПЧ - половому партнеру так же следует сдать анализы, излечения нередко удается достичь, все зависит от особенностей иммунной системы организма.

Спасибо
2015-06-23 10:34:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image