Как правильно отменить антидепрессанты и клоназепам?

Консультация

Здравствуйте! На протяжении пяти лет принимаю антидепрессанты и бензодиазепины. Живу как в тумане. Хочу как - то выбраться из этой ситуации. Страдаю истирическими припадками и нарушением координации движений, боюсь выходить на улицу, если не приму таблетку. Принимаю 1 таблетку пароксетина, 2 таблетки рисперидона (1мг) в день, 1 таблетку клоназепама (2 мг). Если тревожность повышенная иногда случается и начинает трясти, потеть руки ноги и спина, принимаю еще 0,5 клоназепама, чтоб успокоиться. Понимаю, что у меня уже зависимость от клоназепама. Что мне делать? К наркологу обращаться? Б больницу ложиться, чтобы лечить эту зависимость? или я сама как- то смогу путем постепенной отмены? Посоветуйте, пожалуйста! При этом хожу на работу, на работе все успеваю, и все у меня получается.

С уважением. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как правильно отменить антидепрессанты и клоназепам? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image