Как правильно отменить прием Фемостона Конти 1\5 на фоне обнаружения новообразования в груди?

Консультация

Здравствуйте. Мне 58 лет. После удаления матки и яичников под контролем гинеколога и маммолога принимаю ЗГТ с 1995 года. С 1995 г. имею диагноз "фиброзно- кистозная мастопатия". С 2013 г. принимаю Фемостон конти 1\5. Сегодня маммолог рекомендовал прекратить прием, т. к. в левой молочной железе на маммограмме обнаружено новообразование диаметром 2 см. Как правильно прекратить прием фемостона и можно ли чем- то его заменить во избежание синдрома резкой отмены?

Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как правильно отменить прием Фемостона Конти 1\5 на фоне обнаружения новообразования в груди? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image