Как правильно поменять лекарство

Консультация

Уважаемый доктор. Я Ефремова Ирина Георгиевна, страдаю гипертонией с 200 года и ИБС параксизмальная форма, фибриляция предсердий. По совету кардиолога я ежедневно в течение 7 лет принимаю крдарон 200мг и зилт. В последнее время у меня начались проблемы с щитовидной железой и мне посоветовали перейти на Аллапамин 25 по1/2 в день(длительно). Откровенно говоря я боюсь... А вчера терапевт посоветовала перейти на Конкор. Прошу посоветовать, если это возможно, как мне лучше поступить.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ефремова Ирина Георгиевна

К сожалению такой вопрос решить заочно практически невозможно. ОДно точно понятно: менять кордарон надо! Т. к. дальнейший прием на фоне патологии  щитовидной железы опасен. Решить аллапинин или конкор можно только видя данные обследования: ЭхоКГ, ЭКГ.   И честно сказать, не понятно почему вы пьете Зилт? почему не варфарин или новые антикоагулянты такие как эликвис, прадакса?

  • 2018-03-30 22:47:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как правильно поменять лекарство консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image