Вопрос решён

как прервать беременость

Консультация врача гинеколога

скажите пожалуйста можна ли принемать пастинор на 2 недели беремености


как прервать беременость — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анна. Нет, постинор для прерывания беременности не годится, он эффективен только в первые 72 часа в случае незащищенного полового акта. Если Вы беременны и думаете об аборте, обратитесь к гинекологу. Медикаментозный аборт так же существует его можно проводить до 5 недели беременности, но проводится он в условии клиники или стационара.

Ответ был полезен?
2015-08-17 19:57:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image