Как приблизить критические дни с помощью ОК

Консультация

Здравствуйте. Ребенок есть, и не планируется ближайшие 7-10 лет. Принимаю ОК под названием Димиа около пяти месяцев без побочных эффектов. В блистере всего 28 таблеток, и у меня осталось 8 активных таблеток и 4 плацебо. Что нужно сделать, чтобы ускорить приход критических дней в эту неделю до конца мая месяца? Не пойму, как рассчитать. Вроде инструкцию читала, и все равно вопросы возникают. Нужно ли уже сегодня прекратить прием оставшихся активных и начать эти самые 4 таблетки плацебо, а после них сразу начать новую пачку? И месячные должны будут прийти во время приема плацебо как и обычно? Правильно ли я поняла этот процесс? Нужно ускорить, так как не хочу в поездке критические дни, очень важно.. Заранее благодарю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена. Вы можете сейчас прекратить прием активных таблеток и сделать перерыв на 4 дня (или принимать 4 дня таблетки плацебо). В Эти 4 дня у Вас должно начаться кровотечение отмены ("критические дни"). На 5 день возобновите прием препарата. Ваш МЦ сдвинется на 8 дней вперед.

  • 2016-05-23 23:51:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как приблизить критические дни с помощью ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image