Как разблокировать дофаминовые рецепторы?

Консультация врача невролога

Здравствуйте. Я мучаюсь более 5 лет от неизлечимых даже после отмены препарата (5 лет назад) побочных эффектов(нейролепсии) от трифтазина. Я много читала на тему вреда от нейролептиков и механизм их действия и поняла что мне нужно разблокировать D2 дофаминовые рецепторы, но в интернете ничего подходящего не нашла по этому вопросу. Я психически здорова, и люди с которыми я встречаюсь и общаюсь думают также. Но моя мама в какой то момент решила что я психбольная и убедила в этом близких и психиатров, поэтому когда я ходила к невропатологам, мои родители обманным путем вводили врачей в заблуждение и они думая что мне требуется психиатрическое лечение решали не снимать действие нейролептиков, то есть были против обратного положительного эффекта от противоядия(я даже сомневаюсь, что оно существует, но все же решила проконсультироваться на вашем сайте). Поясню подробнее: меня мучают экстрапирамидные расстройства, акатизия, тяжелая бессоница, лекарственный паркинсонизм, головные боли (ну чаще неприятное чувство в мозгу как будто он разлагается), периодические приступы слабости, нарушения зрения и неудобства в теле и тремора закрытых век и подбородка, исчезло либидо, прибавился вес, кроме того у меня снизился интеллект, исчезли внимание, возможность к обучению и чтению(до этого я жить не могла без книг и делала большие успехи в учебе, а сейчас не могу осмыслить написанное и ничего не запоминаю, не осваиваю новый материал, хоть и пытаюсь), ухудшилась память (я не могу пересказать даже два абзаца), присутствуют ранние признаки деменции(забывчивость). До применения инъекций и таблеток трифтазина я не жаловалась на здоровье и ничего из этого у меня не было. Посоветуйте, как избавиться от этого приобретенного состояния, возможно ли это вообще? Вряд ли но все же если да, то напишите какие препараты мне принимать? Циклодол не советуйте Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как разблокировать дофаминовые рецепторы? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image