Как скоро может наступить беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер! В 2013 году были роды (кесарево). Через 1,5 мес. начались месячные, пол года пила оральные контрацептивы (разрешенные при кормлении грудью). Затем пол года стояла ВМС (убрали из- за обильных кровотечений). 2 года пью Ярину. Решили родить малыша. Допила последнюю упаковку таблеток. Как скоро может наступить беременность, если 2 года принимала ОК? Также полтора года назад оперирован яичник (киста), 80% его удалено. После операции делала Узи (несколько), фоликулы в нем образуются. Второй яичник и трубы здоровы.

Консультация врача на тему «Как скоро может наступить беременность?»

врач онлайн
Мои консультации — 5033
i

Здравствуйте, Анна! После отмены гормональных контрацептивов беременность может наступить в следующем же цикле, но рекомендуется планировать беременность через 2-3 месяца после отмены гормональных противозачаточных, чтобы организм полностью восстановился.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-02-26 00:17:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image