Как снизить впервые поднявшееся давление и пульс при гриппе

Консультация

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, 45 лет. Вчера поднялась температура 38,5 Приняла Нурофен, страдаю эпилепсией в легкой форме. Немного полегчало. Сегодня утром 38, все ломит, голова болит. давление 148/100 пульс 95. Есть ничего не могу, сердце болит, грудь заложило. Что принять от давления, раньше было в норме или ниже. В аптеке посоветовали Андипал. Можно принять его при эпилепсии?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Как снизить впервые поднявшееся давление и пульс при гриппе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8681
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга

Пульс всегда повышается рефлекторно при повышении температуры тела, поэтому его не нужно искусственно снижать. Давление также зачастую повышается на фоне простудных заболеваний, течет доброкачественно и проходит само, когда ваше самочувствие улучшается. Постоянной терапии не требуется, если вы измеряете давление и оно выше 140/90. можно по требованию рассосать таблетку капторпила 25 мг, т. к он действует быстро, в отличие от андилапа.

  • 2018-03-03 23:38:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image