как снять последствия

Консультация

Помогите!!! 2 дня назад познакомился с девушкой, приехал к ней в гости. Как оказалось, она принимала какой- то порошок- возбудитель, который предложила мне. На меня он подействовал отрицательно. Сразу пропала эрекция, вечером поднялась температура 37.3и держится до сих пор. Участились пульс и сердцебиение. Пропал аппетит, вторую ночь не могу заснуть. Мне 26 лет. Анализы крови и мочи уже сдал, жду ответа. Как быть в данной ситуации и к чему готовится. Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. как снять последствия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей! Необходимо выяснить у девушки, что конкретно было за вещество. Скорее всего, Ваши симптомы - это токсическое действие препарата на организм. Для скорейшего выведения препарата следует употреблять больше жидкости, можно принимать сорбенты, например, энтеросгель. После получения результатов анализов можно будет принять решение о дальнейшей тактике.

  • 2015-03-28 10:26:56
  • В ответе ошибка?

Похоже на побочку амфетамина. Или, может быть какой- то современный аналог амфетаминовой группы, из так называемых легальных наркотиков. Спросите девушку, что именно она употребляла, действительно. Обычно амфетаминовые побочки проходят за несколько дней. Ничего страшного Вас не ждёт, может быть несколько дней пониженного настроения, депрессии (у всех в разной степени силы депрессняк проявляется) нужна ли тут будет медицинская помощь - судить можно только по факту. Ничего смертельного с Вами не произошло. Удачи)

Veta Mozaika — 2015-04-22 19:25:27
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image