Вопрос решён

Как справится с обострением

Здравствуйте! в прошлом году в октябре месяце была проведена операция по удалению желчного пузыря. перед операцией делала ФГДС. Сказали что у меня гастродуоденит. в последнее время стала замечать, что у меня появился неприятный запах, запоры мучают. что мне делать??? Возраст пациента: 24 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Как справится с обострением»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Наталья. Начните с похода к терапевту и простых обследований(общие анализы, УЗИ, ФГДС). Гастродуоденит нужно лечить, и прежде всего это диета, режим питания. Лекарственные препараты возможно назначить только после установления диагноза. Ситуация может усугубится, если Вы запустите свое состояние, учитывая и тот отягчающий фактор, что желчный пузырь у Вас удален. Поэтому лечитесь и будьте здоровы.

Ответ врача был полезен?
2016-05-15 20:12:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image