Вопрос решён

Как спровацировать выкидыш

Консультация врача гинеколога

Мне 16, случайно забеременила, но я девственница, идти к врачу нельзя, родителям говорить боюсь, они очень строгие, срок около 1,5 недели, как можно безопасно для здоровья спровоцировать выкидыш? Слышы что может случиться выкидыш при физ нагрузках, при принятии горячей ванны, слышала про медикаментозный аборт, подскажите что делать? Не хочу рожать, я еще для этого маленькая. Не хочу чтобы кто то знал из родных о моем положении. Подскажите, это для меня очень важно Возраст пациента: 16 лет


Как спровацировать выкидыш — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ксюша!

Вы уверены, что беременны, если являетесь девственницей? Подобные случаи один на миллион. Прежде всего, беременность должна быть подтверждена медработником или о ней хотя бы должен говорить ан. крови на хгч. Дорогая Ксюша, выбросите из головы все мысли о провокации выкидыша. Любые попытки сделать это самостоятельно могут привести к тяжелым осложнениям и даже к смерти и называются криминальным абортом. Если Ваша беременность(?) нежелательна, обратитесь к специалисту- гинекологу, который предложит цивилизованные методы прерывания беременности. По законам РФ с 15 лет девушка может принимать решения об этом самостоятельно, однако в ряде случаев родителей все же придется поставить в известность. Дружите с головой и будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-23 00:18:23
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Занималась с парнем анальным сексом, я девственница, примерно через неделю стала ощущать дебольшой дискомфорт внизу живота и болезненные ощущения в груди, часто хожу в туалет, возможно что я беременна?

Ксюша — 2016-08-23 11:51:58
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Ксюша

Это сомнительные признаки, которые могут быть Вашими субъективными ощущениями. Кроме беременности, причиной Вашего плохого самочувствия может быть заболевание ( мочеполовая система, воспаление  вн. половых органов) . Сказать заочно наверняка какая истинная причина нельзя, нужен очный осмотр. Поэтому, чтобы развеять сомнения и получить соответствующие рекомендации, обратитесь на очный прием.

Ответ был полезен?
2016-08-23 12:40:14
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, При таких заболеваниях может быть задержка?

Ксюша — 2016-08-23 12:57:05
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Ксюша

Да, вполне.

Ответ был полезен?
2016-08-23 12:59:21
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Какие причины этих заболеваний?

Ксюша — 2016-08-23 13:04:24

Иван Смирнов, И вообще даже если я и беременна то физические нагрузки могут спровацировать выкидыш?

Ксюша — 2016-08-23 13:17:07
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Ксюша

Внимательно перечитайте первый ответ.

Ответ был полезен?
2016-08-23 13:25:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image