Вопрос решён

Как стать интересной самой себе? - нормально ли это?

Добрый день!
Меня зовут Татьяна, мне 27 полных лет. 3,5 года из них замужем. Детей нет. Живем с мужем вроде хорошо, но как- то уныло, однообразно, без каких- то четких планов и целей, причем как без общих планов так и личных у каждого из нас не имеется. Просто живу день за днем без всякой цели, без радости, совершенно ничего не делаю. Могу ничего не делать даже на работе. А потом за день пытаться "досдать все хвосты", хотя времени было вагон и можно было все сделать нормально. Подобное депрессивное состояние началось, наверное, после окончания ВУЗа. Причем сначала оно происходило периодами - период апатии сменялся подъемом и снова апатией, в последнее время никаких периодов подъема уже не наблюдается, Магнелис и прочие препараты эффекта не приносят. Вроде и жаловаться не на что, жизнь вполне успешная, но и радости в ней нет. Что делать не знаю. Как вновь обрести себя, свои желания, как стать интересной самой себе не представляю. Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Как стать интересной самой себе?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Татьяна! Все в ваших руках. Не вижу у вас такой страшной депрессии. Вам просто нужно взять себя в руки и всё свои дела, составлять план на день и следовать его, чтобы не сидеть просто так, а потом в конце делать все сразу. Так же дома, поговорите с мужем и составляйте планы на выходные, как вы будете проводить свободное время. И плюс у себя самой тоже, чтобы вы хотели сделать, какие курсы посетить, не сидите на место, пересилите себя и встаньте и идите. Ничего сложного нет. У вас не депрессия, а рутина и вы к ней привыкли, вам удобно, вы вроде и хотите что- то поменять, но лень. Но все зависит от вас, вы можете все изменить, за вас это никто не сделает.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 15:05:17

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image