Как узнать о беременности ?

Консультация

Здравствуйте. В последние две- три недели, мы с парнем каждый день вместе. Мы занимаемся любовью 3-4 раза в день. Девственность я потеряла месяц назад. Мы не используем презервативы. Не пью противозачаточные. Единственный способ предохранения- это прерваный половой акт. Примерно две недели назад, у меня начал болеть низ живота. Острые боли. Во рту сухо. Всё время хочу пить. Не чувствую вкусов, неприятное жжение во рту. Десна и зубы болят, зудят. Неделю назад появилась молочница. Температура до 38. Бессонница, уже неделю не могу уснуть. Прилив сил, я всю ночь делаю уборку. Спина, в области таза болить.

Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть? И как я могу узнать, не обращаясь к гинекологу?

Заранее спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как узнать о беременности ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15083
i

Здравствуйте, Алина

Если у вас острые боли внизу живота, повышена температура тела и т. д., то необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, вполне возможно наличие воспалительного процесса, который при отсутствии лечения может привести к бесплодию и другим серьезным осложнениям.  
Прерыванный половой акт не предохраняет от беременности, поэтому в данном случае беременность полностью исключить нельзя. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-06-18 16:28:57
  • В ответе ошибка?

Какова вероятность беременности при ППА? И как это может произойти?
Спасибо!

Алина — 2017-06-18 16:54:43
врач онлайн
Мои консультации — 15083
i

Алина

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности при прерванном половом контакте есть, но достаточно небольшая и зависит от большого количества факторов (дня менструального цикла, репродуктивного здоровья обоих половых партнеров и т. д.). Именно поэтому рекомендуется предохраняться презервативом от начала и до конца полового контакта.  

  • 2017-06-18 16:58:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image