Вопрос решён

как вернуть жизненную энергию.

Консультация врача невролога

здравствуйте. на протяжении 4 лет беспокоет постоянное тревожное состояние, настроение позитивное бывает очнь редко, забыл когда смеялся по настоящему, искренне.. все потому что отношусь к себе очень требовательно, все чего хотел добится так и недобился.. сейчас я в армии мне очень тяжело, нет не в физ плане, именно в психологическрм у меня постоянно эти дурацкие сожаленич о том что ничего не вышло и уже не выйдет, ведь я понимаю что времени у меня очень мало.. Точнее уже его нет. На фоне всего этого не чувствую даже 5км бега в обмундировании. Одна из причин девушка, я люблю ее и вот она ответила мне вза имностью.. Только вот я как дурак начал ее избегать, так как в себе не уверен, я понимаю что несмогу ей ничего дать, у меня не копейке за душой.. При этом не красавец.. Но я готов её сделать счастливой жить только ради того чтобы она улыбалась, уважать и ценить вечно я не преувеличиваю такое бывает поверьте, если я на чем- то помешан то это навсегда.. Только вот пока у меня все нормализуется она уже будет замужем.. Доктор это одна из моих проблем и она самая важная, она окончательно убила меня.. Хотя по началу я захотел жить!! Я ложился поздно просыпался рано, появлялся аппетит, бросил курить и т. д. у меня просто была отличная идея как сделать ее счастливой, к сожалению все сорвалось .. И тут то началось, я сделал вывод за неё что я ненужен ей. Теперь с ней не общаюсь.. Вообще такая ситуация, теперь постоянно аппатия, утомленное состояние, делать ничего неохота, сонливость, энергии нет совсем!! По своему желанию бы не стал даже бегать тот же км... Дайте совет , нехочу обращатся к невропатологу местному, стыдно будет если спишут По 17... Подскажите пож. Какие препараты могут помочь немного забытся, главное чтобы не ощущать это тревожное состояние в груди, когда дышать становится сложнее прежнего, на пример такое бывает когда на тебя направляют дуло пистолета, или выходишь на сцену где большая аудитория.. Вот такое састояние при этом бывает ускоренное сердцебиение, когда начинаешь загонятся, думать как все плохо.. Немогу я так больше.. Очень тяжело. Мать советовала пропить 10 дней янтарную кислоту.. Я даже пробовать не стал, за такую стоимость наврядли мне что то поможет спустя такое время.. Читал о таблетках (фенотропил) могут ли они мне помочь? Как вы считаете уважаемые!!? Мне очень нужна ваша помощь. Служить ещё 5 мес

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

как вернуть жизненную энергию. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Это проявление тревожного расстройства с паническими атаками. Конечно, с таким диагнозом успешнее всего работают психиатры, но и невропатологи могут с этим справиться.
Можно попробовать пропить курс Тенотена, это очень легкий препарат именно, снимающий тревожность.
От проявлений вегетативных реакций с седативным эффектом очень хорошо помогает Пикамилон.
Это те препараты, которые можно купить без рецепта врача. Все остальное только после приема и диагностики состояния у специалиста.

Ответ был полезен?
2015-05-27 21:48:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image