Вопрос решён

Как влияет постинор при гв ребенку?

Здравствуйте, кормлю ребенка девочка 10 месяцев, месячных нет после родов, вчера порвался презерватив, сегодня купила постинор , выпила сразу 2 таблетки, ребенок просить грудь, не могу отказать, на сколько опасно для его здоровья? Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Как влияет постинор при гв ребенку?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11890
i

Здравствуйте, Жанар! Во- первых, приняв сразу 2 таблетки, вы можете не получить необходимый контрацептивный эффект, поэтому, через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ.
Во- вторых, т. к. Вы приняли дозу препарата в два раза больше допустимой,  то и концентрация гормонов в крови у вас высокая.  Поэтому,  максимально долго постарайтесь не давать ребенку грудь (минимум 6 часов),  ребенок уже достаточно большой,  чтобы некоторое время вместо молока получать прикорм.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-11 23:25:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image