как восстановить микрофлору влагалища ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , у меня несколько недель назад появился дискомфорт в конце при мочеиспускании , затем начались зуд и жжение , Пошла ко врачу , там сказали , что нарушена микрофлора и прописали Вагинорм- с . После первой свечки , начался зуд еще больше , прочитала отзывы , пишут что от него может развиться молочница , этого конечно не хочется . Подскажите пожалуйста , как восстановить микрофлору безопасно , не вызывая других болезней !!! заранее спасибо

Консультация врача на тему «как восстановить микрофлору влагалища ? »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Алена. Прежде чем начинать лечение, необходимо сделать урогенитальный мазок. Только на основании его результатов могут быть даны полноценные рекомендации. Вагинорм- С действительно не рекомендуется при грибковой инфекции, а так же зуд и жжение- это побочные эффекты препарата.

Спасибо
2015-10-31 01:54:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image