Вопрос решён

Как восстановить зрение?

Консультация врача офтальмолога

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий! Мне 12 лет. У меня миопия средней степени. Левый глаз - 3.5, правый глаз - 4.5. Год назад было - 3 на оба глаза. Думаем делать склеропластику, но я боюсь. Недавно сидел в интернете и наткнулся на рекламу препарата для восстановления зрения, называется maxivisor. Хотим заказать попробовать. Хочу получить информацию по этому препарату. Ещё хочу получить рекомендации по восстановлению зрения. Я занимаюсь велоспортом и тренер мне сильные нагрузки не даёт из- за зрения. Прошу, помогите!! Возраст пациента: 12 лет


Как восстановить зрение? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 867
i

Здравствуйте, Дмитрий!

Если этот препарат действительно помогал  восстановить зрение, то уже кто- то бы получил нобелевскую премию.                  
Доказанным эффектом по остановке прогрессированию миопии является склеропластика , и использованием коллагена или "лепестков".                                                                                                       
Проводится она без наркоза, только под местной анестезией.  
Тренер делает все правильно так как у вас нет стабилизации заболевания.  

Ответ был полезен?
2017-06-30 13:06:27
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 2868
i

У вас миопия средней степени, необходимо строгое наблюдение динамики и если действительно есть рост минуса, то склеропластика просто необходима. Более того, нужна консультация лазерного хирурга для внимательного осмотра вашего глазного дна. При наличии участков истончения нужно проводить лазерную коагуляцию. Что позволит в будущем избежать такого осложнения как отслойка сетчатки. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2017-07-28 03:04:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image