Как вылечить бактерию Хеликобактер Пилори - нормально ли?

70 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Подскажите, можно ли принимать настойку Прополиса на спирту, которую продают в аптеках чтобы улучшить состояние в ЖКТ. До этого прошел курс лечения от катарального рефлекс- эзофагита, недостаточности кардии, поверхностного антрального гастрита, дуоденита. , Анализ крови из вены показал наличие Х. П. со значком IgG - 2,5 ед/мл. Это выше нормы(1,1). Если нельзя, то чем еще лечить бактерию Х. П.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Как вылечить бактерию Хеликобактер Пилори»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image