Как вылечить бартолимит

Консультация

Здравствуйте, помогите пожалуйста уже второй раз у меня появляется бартолинит во влагалище, я все анализы сдала и на СПИД и на все инфекционные забалтываемая тоже, вроде все чисто! не пойму почему это появляется у меня! когда первый раз это было оно само лопнуло и доктор сказал просто мазь вишневского прикладывать больше ничего не пила! а вот сегодня опять появилось и это примерно происходит примерно за день или два до месячных! подскажите что делать мне!??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте Наталья.
Частые рецидивы бартолинита могут быть вследствие наличия кисты бартолиниевой железы.
Обратитесь к гинекологу предъявив жалобы  на частые рецидивы бартолинита.
Не исключено, что вам понадобится оперативное лечение.

  • 2016-02-27 23:39:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как вылечить бартолимит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image