Вопрос решён

Как вылечить эту проблему самостоятельно, без похода к врачу и таблеток - нормально ли это?

Зуд и какие- то белые земена под капюшеном клитора Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Как вылечить эту проблему самостоятельно, без похода к врачу и таблеток»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10669
i

Здравствуйте, самостоятельно вы не вылечите заболевание, так как не знаете возбудителя, вызвавший воспалительный процесс. Можно предположить, что это молочница. Лучше всего, если вы сдадите анализ на микрофлору влагалища с определением чувствительности на антибиотики или противогрибковые препараты. Тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  
Схему лечения назначает только врач исходя из осмотра, результатов анализов.  
Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-31 13:56:13


Сергеевна Екатерина, Спасибо. это явно молочница, потому что у меня бывают белые выделения, но они более бежевые и жидкие

Николь — 2016-07-31 14:39:51

Николь, Только меня пугают эти белые, твердые семена под капюшеном клитора, это нормально при молочнице они пройдут?

Николь — 2016-07-31 14:46:32
врач онлайн
Мои консультации — 10669
i

Николь, Если лечить правильно (смотрите ответ выше),  то пройдут и не будут появляться снова.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-31 15:35:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image