Вопрос решён

Как вылечиться от бактерии Хеликобактер Пилори. - нормально ли это?

Прошел курс лечения от эзофагита, кардии, антрального гастрита и дуоденита, которое сопровождалось наличием бактерии Хеликобактер Пилори. В течение месяца последовательно принимал Омез, Флемоксин, Клацид, Бифиформ, Де - Нол и Генатон. Сдал анализ и обнаружены те же самые бактерии. Врач назначил принимать в течение 10 дней Омез, Метронидазол, Сумамед, Омепразол, Де = Нол. Затем сдал иммунологический анализ крови и установили, что Хеликобактер Пилори со значком антитела IgG в количестве 2,5 ед/мл, т. е. выше нормы, а со значком IgM 26 ед/мл, т. е. меньше нормы. Как я понимаю у меня полностью бактерия не исчезла из ЖКТ. Поэтому прошу дать квалифицированную оценку подобным результатам, т. к. они разные. Какое лечение продолжить, как вывести эту бактерию, какое провести дополнительно лечение и какими лекарственными средствами. Нормально ли это? Возраст пациента: 70 лет


Консультация врача на тему «Как вылечиться от бактерии Хеликобактер Пилори.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image