Как забеременеть после аборта не могу уже 8 месяц

Консультация

Я планирую второго ребенка сделала аборт в 13 недель в сейчас не могу забеременеть все анализы вроде нормальные только по узи вышла анэхогенное включение в полости матки жидкая кровь что это такое? Может ли это мешать забеременеть? Пожалуйста помогите мне очень хотим мальчика.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Милана

Скорее всего, это и есть причина того, что вы не можете забеременеть. Поэтому обратитесь к гинекологу для выяснения точной причины "анэхогенного включения".  После чего врач назначит вам адекватное лечение.
Также вы можете вы обратиться в центр планирования семьи  или центр репродукции. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.
Будьте здоровы!

  • 2017-04-17 21:53:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как забеременеть после аборта не могу уже 8 месяц консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image