Какая обычно длительность задержки месячных после потери девственности?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 20 лет, недавно был первый ПА, без презерватива. Поскольку мне было очень больно, ПА не продолжался, парень только порвал плеву и сразу же вышел. Парень даже не был приближен к тому, чтобы кончить. Сразу после этого хлынула кровь и потом шла на протяжении всего дня. Из- за боли и таких обильных кровотечений я как- то стрессово перенесла это.
По графику месячных у меня уже неделя задержки, раньше тоже бывали сбои в цикле. Знаю, что после потери девственности организму надо перестроиться и задержки возможны. Факт беременности исключаю, но страх всё равно есть.
Скажите, каков шанс беременности и какова обычно продолжительность задержки после потери девственности?

Консультация врача на тему «Какая обычно длительность задержки месячных после потери девственности? »

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. При контакте половых органов женщины с семенной жидкостью мужчин возможна беременность. У некоторых мужчин активные сперматозоиды могут быть в смазке, которая всегда выделяется во время ПА. Поэтому, заочно определить беременны вы или нет - невозможно. Для этого необходимо через 10 дней после полового контакта
сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения
беременности на малых сроках.
Задержки в норме могут быть до 7- ми дней, если срок больше, то необходимо исключать беременность и обращаться к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и, возможно, лечения.

Спасибо
2016-04-22 11:26:32
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image