Какая степень гипоплазии матки? - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 21 год. Была на УЗИ и получила такие размеры матки 42×33×30. Правый яичник 37×25 фоликулы 4-6 мм, левый 36×27 фоликулы 3-7 мм. В заключении Гипоплазия матки. Скажите какая у меня степень по этим даным и велика ли вероятность и невынашивания?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Какая степень гипоплазии матки?»

врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте. Если у вас регулярные менструации, то гипоплазия матки - это не диагноз, а констатация факта, что ваша матка несколько меньше среднестатистических размеров. Проблем с зачатием быть не должно. Забеременеете - матка сама  увеличится.


Спасибо
2016-08-12 22:38:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image