Какая вероятность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, были месячные постоянно через 28-29 дней а последние два месяца были через 32 дня. На 25день цикла было два прерванных ПА в разрыве между ними полчаса. На 27 день цикла был один ПА в презервативе, а второй тоже где- то через полчаса без презерватива Прерванный ПА! Я предполагаю, что и в этом месяце они придут через 32 дня, осталось три дня- четыре дня. До этого давно не было ПА. Какая вероятность того, что могу забеременеть и через сколько проверить можно будет, что бы был точный результат если будет задержка? Подскажите пожалуйста, а то уже сны снятся не те, какие бы хотелось видеть((((

Теги: Месячные
Консультация врача на тему «Какая вероятность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8193 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. твуйте. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после последнего полового акта. Это наиболее ранний и информативный метод выявления беременности на ранних сроках.

Спасибо

2016-01-21 15:07:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Приболела немного, но сейчас лучше. Прочитала первые признаки Б до месячных. Сейчас температура тела 36,6 а меня то холож, то жар аж мурашки. Живот кажется тяжелым и мешается, яичник правый немного болел( что это и правда б?

ангелина — 2016-01-23 02:36:01
8193 ответов
Skype

ангелина, Здравствуйте. Все ваши симптомы могут быть связаны со страхом нежелательной (или желательной) беременности. Поэтому, сдайте кровь на ХГЧ и развейте свои сомнения.

Спасибо

2016-01-23 02:39:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Не раньше 10 дней после Па? Хгч сдавать?

ангелина — 2016-01-23 02:42:19
8193 ответов
Skype

ангелина, Да, ХГЧ будет показательным  с 11 дня после предположительного оплодотворения. В идеале ХГЧ необходимо сдать на 11 день после последнего полового акта, не зависимо от того, был ли он защищенным или нет.

Спасибо

2016-01-23 02:46:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Доктор, сейчас температура тела 36,4- 36,6 а меня поковаает муражками, то очень холодно то очень жарко это точный признак беременности? Прочитала в интернете и на форумах говорят да. никогда такого не было( скажите пожалуйста, у меня паника

ангелина — 2016-01-23 04:28:40
8193 ответов
Skype

ангелина, Это не является явным признаком беременности. Ни один из признаков, ощущаемых женщиной не подтверждает наверняка беременность. Не читайте форумы и не накручивайте себя. А в положенное время сдайте кровь  на ХГЧ.

Спасибо

2016-01-23 10:06:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, А если сейчас записаться к доктору, то он тоже не скажет ничего?

ангелина — 2016-01-23 10:22:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн