Какая вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

24го закончились месячные, 27го был незащищенный ПА. Через 8 часов после ПА была принята первая таблетка постинора. Вторую таблетку нужно было выпить через 12 часов, я перепутала и приняла через 24 часа после первой. Насколько вероятна беременность? и на сколько снижается еффективность препарата???

Консультация врача на тему «Какая вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Вероятность беременности очень низкая, не переживайте. Сдайте кровь на хгч через 14 дней после ПА.

Спасибо

2015-12-28 10:02:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн