Какая вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

24го закончились месячные, 27го был незащищенный ПА. Через 8 часов после ПА была принята первая таблетка постинора. Вторую таблетку нужно было выпить через 12 часов, я перепутала и приняла через 24 часа после первой. Насколько вероятна беременность? и на сколько снижается еффективность препарата???

Консультация врача на тему «Какая вероятность беременности?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности очень низкая, не переживайте. Сдайте кровь на хгч через 14 дней после ПА.

Спасибо
2015-12-28 10:02:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image