Какая вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте. У меня 21 числа должны были начаться месячные, но вместо этого через два дня начал болеть живот и так на протяжении трёх дней боли внизу живота. И ощущение наполненности в животе. Возможно ли, что это все же задержка, а не беременность, если до этого была на спортивных соревнованиях, нарушен распорядок дня и в середине месяца был половой акт? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какая вероятность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Если Вы не использовали никакой метод контрацепции,  тогда большая вероятность беременности, особенно если половой акт был в середине менструального цикла. Чтобы исключить беременность Вы можете сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.  
Также причиной может быть физическая нагрузка,  стресс, изменение образа жизни,  питания и воспалительный процесс в организме.  Будьте здоровы!  

  • 2017-03-26 08:29:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image