Вопрос решён

Какая вероятность беременности после Постинора в данной ситуации? - нормально ли это?

Здравствуйте. Очень нужна ваша консультация онлайн, так как к доктору нет возможности пойти в ближайшее время. 6 месяцев назад было кесарево сечение, после кормила грудью ребёнка 4 месяца, на 5 месяц была менструация, на 6 месяц - пришла вовремя по цыклу (28 дней). Через 4 дня после менструации был половой акт, но произошло так что слетел презерватив. На следующий день я выпила Постинор 1 таблетку, через 12 часов другую. Через 5 дней (прошло 10 дней с конца прошлых месячных) началось кровотичение, длилось 11 дней. Не обильное и не скудное, как при обычной менструации у меня только на 5 дней дольше. Уже прошло 26 дней после кровотечения. Скажите, пожалуйста, считать менструацию по своему прежнему циклу или от этого кровотичения? Исключена ли беременность при таком кровотечении? Делала тесты (Фрутест) все отрецательные. Но за 3 дня до предполагаемой даты менструации (отсчитывая от кровотечения) тест показал через 5 минут слабую, еле видную полоску которая через 5 минут пропала. Общее состряние сонливое, температура тела 36,8, базальная - 37.3, грудь болит и припухла. К доктору возможности пойти пока нет, никак не получается, а я вся извелась уже. в интернете написано много чего.. За ранее спасибо за ответ!
Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Какая вероятность беременности после Постинора в данной ситуации?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13385
i

Здравствуте. Вероятность беременности довольно маленькая, но есть. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый надежный метод определения беременности на малых сроках.
По поводу цикла - трудно сказать, т. к. Постинор грубо вмешивается в гормональный фон женщины. У некоторых цикл не сбивается, а у других возникают серьезные проблемы, требующие длительной гормональной коррекции.
Если беременность не подтвердится - в таком случае необходимо обратиться очно к врачу и выяснять причину сбоя цикла.

Ответ врача был полезен?
2016-07-07 15:44:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image