Вопрос решён

Какая вероятность беремености

Здравствуйте, принимаю регулон первый рас. С 5 дня месячных. Через 3 дня приёма был открытый половой акт с мужем. Какая вероятность забеременеть? И сейчас начались мажующие выдиления каричневого цвета. Возраст пациента: 23 года

Препарат: Регулон


Какая вероятность беремености — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 642
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Оля!

Если прием таблеток  начинать  со 2-5 дня менструации,   в этом случае в первом цикле надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 суток приема таблеток. Учитывая то, что половой акт был в третьи сутки, дополнительная контрацепция была необходима. Для того, чтобы быть уверенной в наличии/отсутствии беременности, Вы можете с 10 суток после предполагаемого оплодотворения сдать кровь на уровень ХГЧ. Этом метод позволить Вам быть достоверно уверенными.
 По поводу выделений: в первые несколько месяцев приема таблеток Регулон  могут быть нарушения ежемесячных кровотечений, например, нерегулярные кровотечения, кровотечения между двумя кровотечениями отмены, которые могут быть скудными (мажущие выделения), или кровотечение отмены может не начаться в установленный срок. Эти колебания не означают, что препарат вам не подходит.
Однако, при необходимости, обсудите это с вашим лечащим врачом.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-10 13:05:01
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image