Какая вероятность заболевания рака , смогу ли я завести ребёночка?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер , столкнулась с одной проблемой . Хочется узнать , может кто нибудь сталкивался с этим . Кто может что то посоветовать или даже как то успокоить . История будет длинной )
Началось все это год назад , поначалу у меня была задержка месячных . Первый месяц не предала значения , но месячные не начинались и на второй месяц. Тут конечно же я пошла к врачу . Врач взял мазки , все посмотрел и сказал что это нарушения цикла из за стрессов , беспокоится не о чем прописал гормональные таблетки и отпустил с богом ..
Начала я пить эти таблетки , месячные не начинались я все ждала, ждала принимав эти таблетки . Так прошло пол года , но критические дни так и не пришли .
Пошла обратно к врачу , на что мне сказали . Продолжай пить , все из за стрессов .
Я плюнула на этого врача , пошла к другому ..
Рассказываю все ситуацию другому врачу . Тот тоже смотрит меня уже на УЗИ , берет все анализы . Говорит тоже самое , не чего страшного нет , гормональный сбой !!!! Так же прописывает мне гормоны но другие .
Я начинаю пить эти гормоны , месячные вроде как пришли . Но радость моя была не долгой . На следующий месяц их я не дождалась !
Плюнув и на этого врача , я начала искать по рекомендациям хорошего врача .
В итоге когда я к нему попала , объяснив все ситуации он начал меня осматривать , на УЗИ показало что мои половые органы ещё детские , от туда и все проблемы . Направил меня сдавать помимо обычных анализов , на скрытые инфекции ! Получив анализы обнаружилось, что у меня папилломавирус на высоком уровне так же, вирусы не помню их конечно названия , но как мне объяснили , что при этих вирусов мне будет трудно забеременеть , а если и забеременею то не факт что выношу ребёночка . Он прописал мне кучу таблеток.
После приема всех таблеток я пришла на приём , сдавала повторные анализы . Вирусы эти так и не исчезли , но папилломавирус не много упал . После этого мне сказали что эти вирусы не лечатся , и что как только у меня будет снижаться иммунитет то вирусы будут обострятся . И отпустил домой !!!
Дальше больше ...
Прошло недели две , и при половом акте я замечаю у себя кровь . Списав это все на начало месячных , особо не паниковала ..
Но на утро не чего не было, и в последующие дни тоже ..
Потом при следующем половом акте я стала ощущать некий дискомфорт , как будто что то внутри наросло и это мешало. И все это сопровождалось кровью .
Пошла заново к врачу , посмотрев он сказал что это девственная плева осталась и она тебе мешает ..
Сделали операцию по удалению ..
Но кошмары не кончались !!
После этого месячные так и не шли ! Я отчаявшись идти каким бы либо врачам , решила ехать в Питер на обследования ! Пришла
К заведующей гинекологи , посмотрев она сказала что у меня эрозия которая закрывает почти всю матку , матка выгнута, нашли какую то внематочную перегородку , яичники почти не функционируют . Так как у меня папилломавирус на высоком уровне + эрозия такая большая . То это может привести к раку .
Сейчас сдала все анализы и на онкологию . Жду ответов !!!
Скажите , могла бы эрозия за месяц быстро вырости ?
Может быть что врачи пичкав меня не теми лекарствами вызвали такие заболевания ?
Каждый раз когда я приходила к врачам я слышала разные диагнозы . Я уже не знаю кому верить , и от чего лечится .
Очень страшно услышать самый страшный диагноз !

Консультация врача на тему «Какая вероятность заболевания рака , смогу ли я завести ребёночка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4788 ответов
Skype

Здравствуйте. Вирус ВПЧ не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.Если у вас есть ВПЧ высокого онкогенного риска, и вы планируете беременность, то вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на цитологию. При нормальных результатах цитологии беременность не противопоказана. Если цитология выявит нежелательные изменения в шейке матки (в вашем случае эрозия), то ваш гинеколог может рекомендовать сначала пройти лечение эрозии, а затем приступить к планированию беременности.
ВПЧ - это вирус и он будет циркулировать в вашем организме пока иммунная система не избавится из него (90%). К сожалению, в 10% случаев есть заболеваемость - появление кандилом, бородавок, дисплазии и рака шейки матки. Лечатся только последствия от вируса (папилломы, кандиломы, дисплазия), а сам вирус  - нет.
Для начала надо лечить эрозию (возможно она была спровоцирована лекарствами, а может и ВПЧ - я точно не могу вам ответить). Если есть бородавки, дисплазия - надо их тоже лечить.

Будьте здоровы!

Спасибо

2016-02-27 22:49:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн