Вопрос решён

Какая вероятность заболевания рака , смогу ли я завести ребёночка?

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер , столкнулась с одной проблемой . Хочется узнать , может кто нибудь сталкивался с этим . Кто может что то посоветовать или даже как то успокоить . История будет длинной )

Началось все это год назад , поначалу у меня была задержка месячных . Первый месяц не предала значения , но месячные не начинались и на второй месяц. Тут конечно же я пошла к врачу . Врач взял мазки , все посмотрел и сказал что это нарушения цикла из за стрессов , беспокоится не о чем прописал гормональные таблетки и отпустил с богом ..

Начала я пить эти таблетки , месячные не начинались я все ждала, ждала принимав эти таблетки . Так прошло пол года , но критические дни так и не пришли .

Пошла обратно к врачу , на что мне сказали . Продолжай пить , все из за стрессов .

Я плюнула на этого врача , пошла к другому ..

Рассказываю все ситуацию другому врачу . Тот тоже смотрит меня уже на УЗИ , берет все анализы . Говорит тоже самое , не чего страшного нет , гормональный сбой !!!! Так же прописывает мне гормоны но другие .

Я начинаю пить эти гормоны , месячные вроде как пришли . Но радость моя была не долгой . На следующий месяц их я не дождалась !

Плюнув и на этого врача , я начала искать по рекомендациям хорошего врача .

В итоге когда я к нему попала , объяснив все ситуации он начал меня осматривать , на УЗИ показало что мои половые органы ещё детские , от туда и все проблемы . Направил меня сдавать помимо обычных анализов , на скрытые инфекции ! Получив анализы обнаружилось, что у меня папилломавирус на высоком уровне так же, вирусы не помню их конечно названия , но как мне объяснили , что при этих вирусов мне будет трудно забеременеть , а если и забеременею то не факт что выношу ребёночка . Он прописал мне кучу таблеток.

После приема всех таблеток я пришла на приём , сдавала повторные анализы . Вирусы эти так и не исчезли , но папилломавирус не много упал . После этого мне сказали что эти вирусы не лечатся , и что как только у меня будет снижаться иммунитет то вирусы будут обострятся . И отпустил домой !!!

Дальше больше ...

Прошло недели две , и при половом акте я замечаю у себя кровь . Списав это все на начало месячных , особо не паниковала ..

Но на утро не чего не было, и в последующие дни тоже ..

Потом при следующем половом акте я стала ощущать некий дискомфорт , как будто что то внутри наросло и это мешало. И все это сопровождалось кровью .

Пошла заново к врачу , посмотрев он сказал что это девственная плева осталась и она тебе мешает ..

Сделали операцию по удалению ..

Но кошмары не кончались !!

После этого месячные так и не шли ! Я отчаявшись идти каким бы либо врачам , решила ехать в Питер на обследования ! Пришла

К заведующей гинекологи , посмотрев она сказала что у меня эрозия которая закрывает почти всю матку , матка выгнута, нашли какую то внематочную перегородку , яичники почти не функционируют . Так как у меня папилломавирус на высоком уровне + эрозия такая большая . То это может привести к раку .

Сейчас сдала все анализы и на онкологию . Жду ответов !!!

Скажите , могла бы эрозия за месяц быстро вырости ?

Может быть что врачи пичкав меня не теми лекарствами вызвали такие заболевания ?

Каждый раз когда я приходила к врачам я слышала разные диагнозы . Я уже не знаю кому верить , и от чего лечится .

Очень страшно услышать самый страшный диагноз !


Какая вероятность заболевания рака , смогу ли я завести ребёночка? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11714
i

Здравствуйте. Вирус ВПЧ не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.Если у вас есть ВПЧ высокого онкогенного риска, и вы планируете беременность, то вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на цитологию. При нормальных результатах цитологии беременность не противопоказана. Если цитология выявит нежелательные изменения в шейке матки (в вашем случае эрозия), то ваш гинеколог может рекомендовать сначала пройти лечение эрозии, а затем приступить к планированию беременности.
ВПЧ - это вирус и он будет циркулировать в вашем организме пока иммунная система не избавится из него (90%). К сожалению, в 10% случаев есть заболеваемость - появление кандилом, бородавок, дисплазии и рака шейки матки. Лечатся только последствия от вируса (папилломы, кандиломы, дисплазия), а сам вирус  - нет.
Для начала надо лечить эрозию (возможно она была спровоцирована лекарствами, а может и ВПЧ - я точно не могу вам ответить). Если есть бородавки, дисплазия - надо их тоже лечить.

Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-02-27 22:49:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image