Какие дальнейшие действия

Консультация

Здравствуйте. Были тяжелые роды. Ребёнку поставлена острая гипоксия в родах. После пяти суток в роддоме попали в реанимацию, там пролежали семь дней, далее переведены в интенсивную терапию. Изначально ребёнку давали паглюферал и фенибут. Сейчас оставили только фенибут. Мы хорошо едим, набираем вес, но очень нервно- возбудимый, постоянно плачет. В больнице кроме фенибута два раза в сутки лечения никакого не происходит. Есть ли смысл оставаться в больнице или лучше отвести ребёнка к хорошему неврологу? При узи головного мозга патологий не выявлено

Препарат: Фенибут

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Вашему ребенку конечно же необходимо находиться под наблюдением врача.  
Посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом в стационаре, уточните необходимо ли Вам сейчас круглосуточное наблюдение.
 Если есть необходимость, проконсультируйтесь с неврологом еще раз. Но учитывая проблемы со здоровьем, которые были у малыша, Вам не стоит ожидать что он будет очень спокойным. Беспокойное поведение скорее всего будет сохраняться у Вашего малыша как минимум первый год жизни.
После выписки из стационара обязательно в самый короткий срок посетите невролога, встаньте к нему на учет.
А пока выполняйте рекомендации Вашего лечащего педиатра, поскольку она несет ответственность за здоровье Вашего малыша в период Вашего с ним пребывания в условиях стационара.
Выздоравливайте.

  • 2018-02-18 13:44:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какие дальнейшие действия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image