Какие лекарства можно принимать, от давления после кардиогенного шока, если эналаприл не помогает?

Консультация

У МАМЫ 15 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ИНФАРКТ И КАРДИОГЕННЫЙ ШОК СЕЙЧАС ЕЙ 75 ЛЕТ ДАВЛЕНИЕ ВЫСОКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТОЯТ 7 СТЕНДОВ ЭНАЛОПРИЛ НЕ ПОМОГАЕТ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ЕЙ ПРИНИМАТЬ ОТ ДАВЛЕНИЯ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВОЗРАСТ НО ВСЕ ТАКИ МОЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какие лекарства можно принимать, от давления после кардиогенного шока, если эналаприл не помогает? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Для ответа на Ваш вопрос укажите, пожалуйста, какие препараты принимает Ваша мама (все) - с указанием названия, дозировок, времени приема, кратности в сутки, насколько регулярно она принимает препараты. Также мне нужно знать - какие сопутствующие заболевания она имеет - сахарный диабет, бронхиальная астма, ХОБЛ и тп(понятно, что  ИБС, стенокардия, ПИКС, гипертоническая болезнь у нее имеются ). А также, пожалуйста, укажите- до каких величин повышается АД?
 Без данной информации говорить о коррекции терапии наугад не корректно.

  • 2018-04-05 11:10:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image