Какие нарушения сопровождаются зеркальным письмом? 2. К какому виду дисграфии относится зеркальное письмо? 3. Каковы этапы работы? - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

«Здравствуйте, моей дочери 6.5 Лет, ходим на подготовку. Сегодня на уроке дети писали диктант из отдельных простых слов: жук, слон, итд. Она все слова написала наоборот и каждую букву зеркально. До этого писала те же слова нормально. В письме устойчиво отзеркаливает буквы р, я, иногда к, е, цифру 6. Так же при чтении путает д- т, к- г, б- п. Но сама прочитав слово, поправляется, иногда я ей указываю на ошибку. В остальном графика нормальная, прописи пишет хорошо, читает по слонам, любит рисовать и вышивать. Девочка права, тест левша - правша провела сегодня - левая рука сверху только при хлопании в ладоши - в остальном правая. Нужно ли обследовать на нарушения вроде дисграфии и других или достаточно усиленно заниматься? » Нормально ли это? Возраст пациента: 6 лет

Консультация врача на тему «Какие нарушения сопровождаются зеркальным письмом? 2. К какому виду дисграфии относится зеркальное письмо? 3. Каковы этапы работы?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image